Uova in Trippa

Uova in Trippa

Ingredienti:
8 uova
200 gr. pecorino grattugiato
Una grattata di noce moscata
8 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cipolla triturata
300 gr. di passata di pomodoro
Sale e Pepe 
Esecuzione:
In un recipiente sbattere le uova insieme alla metà del pecorino, salare, pepare e insaporire con una grattata di noce moscata. Con questa pastella si faranno tante frittate sottilissime che da fredde saranno tagliate in tante strisce come fossero trippa. In una casseruola si farà un sugo con la cipolla soffritta nell’olio e la passata di pomodoro che dovrà cuocere per una mezz’ora dopo aver aggiustato di sale e pepe. Immergere nel sugo le striscioline ottenute in precedenza, lasciar bollire per qualche minuto poi portare in tavola previa un’autentica nevicata di pecorino grattugiato. 

Guarda le altre Ricette Marchigiane